Любовь Рябикина: «Когда солдат знает, что за него переживают, молятся, что его ждут, — это придает ему силы и уверенности, повышается его боевой дух»

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами!

Вот, что говорят об этом жители и гости Макарьевского района Костромской области.

Любовь Рябикина, член союза писателей России, военный корреспондент, наша землячка из Москвы:

-Против нас весь гадючный блок НАТО, во главе с американским  Змеем Горынычем и его верным слугой Зелебобусом. Мне знакомые военные говорят, что сейчас воевать стало сложнее, все больше появляется наемников, обученных за прошедшие месяцы в Польше  украинских военных. ВСУ успешно «воюют»  с мирняком, долбят все, что движется и не движется, попадают и в школы,  сады и прочие социальные объекты. Ответный удар, я считаю, должен быть жестким. Об этом говорят многие эксперты.

Видела на днях ролик ВСУшников, как  в Херсоне, временно покинутом нашими, встречают украинскую армию: бабушка выходит на улицу, припадает на колени, якобы встречает своих освободителей. Что могу сказать: работа топорная, совершенно четко видно, что руки на плечах «освободителя» – не пожилого человека, ее лица не видно… Давайте сравним этот ролик с другим, когда бабушка выходит с Советским флагом … все этот ролик знают, тут трудно не поверить… у тех, кто его выложил, даже не хватило ума на то, что они этим видео сами себе подписали приговор….Кого ждала эта героическая бабушка, нацистских молодчиков или российских освободителей – совершенно ясно. А этот Херсонский сюжет — очередной фейк, каких много. На фейковой деятельности они руку набили, но никто им уже не верит.

Большие надежды у меня связаны с генералом Суровикиным, с его  опытом военнокомандующего  и личными качествами умного, смелого и решительного человека. Исправлены ошибки, допущенные при мобилизации,  мобилизованные ребята обеспечены денежным довольствием.

Я считаю, должно быть личное участие каждого  по отношению к нашим российским парням, которые находятся на переднем крае специальной военной операции на Украине. Я, как и многие, отправляла, необходимые вещи для экипировки военнослужащих, то, что обязательно пригодится. Мне, как военному корреспонденту приходилось бывать в горячих точках и я знаю , что требуется солдату чаще всего. Ну, и, конечно, поддержка моральная тех, кто воюет – это святое. Когда солдат знает, что за него переживают, молятся, что его ждут, — это придает ему силы и уверенности, повышается его боевой дух. А на войне это – главное.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *