С заботой о детях: В семье Елены Сабуровой радостное пополнение

В Кадыйском межрайонном отделе записи актов гражданского состояния управления ЗАГС Костромской области радостное событие — регистрация новорожденных. Сотрудник отдела Татьяна Степаничева в торжественной обстановке вручила семье Сабуровых, проживающих в городе Макарьеве Костромской области первый в жизни их третьего ребенка, дочери Евы, государственный документ — свидетельство о рождении.

Приятной неожиданностью для новорожденной малышки, ее мамы Елены Ивановны и старших братьев стал подарочный комплект красивой детской одежды от губернатора Костромской области Сергея Ситникова.

Комплекты «Наше сокровище» по поручению главы региона вручаются родителям при регистрации новорожденных, как одна из мер социальной поддержки семей с детьми. Программа дополнительной поддержки рассчитана на ближайшие два года, но не исключено, что в дальнейшем её продлят. Все вещи в наборе — местного производства. Сделаны по ГОСТам. Никаких заявлений на получение таких наборов родителям малышей писать не надо. Их вручают при оформлении свидетельства о рождении ребенка.

В комплекте есть тёплый комбинезон, ползунки, боди, шапочки, слюнявчики, в общем, целый «гардероб» на первые месяцы жизни.

Поддержать счастливую мамочку  во время торжественного момента вручения первого в жизни малышки государственного документа — свидетельства о рождении пришел старший сын.

— Подарки получать всегда приятно, особенно к такому знаменательному событию, как рождение долгожданной доченьки, — поделилась Елена Ивановна Сабурова. — Ева — наш главный «подарок». Мы уже  посмотрели, что находится в пакете, и его содержимое нам очень понравилось.

Пожелаем семье, чтобы у них в доме всегда царила атмосфера любви, трудолюбия, сердечного тепла, что станет залогом счастливого детства их малышки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *