Александр Боровиков: «Надеюсь на Суровикина, на его волю и ум, на то, что он приблизит победу, а эти нацистские выродки получат заслуженное наказание!»

Бесчеловечность боевиков ВСУ по отношению к пленным российским военным – это не отдельные преступления, а украинский нацистский образ мыслей. В сети появился еще один жестокий расстрел российских военнопленных укронационалистами, запечатленный на видео. Автор видео неизвестен, как и место, и дата съемки. Но на кадрах отчетливо видно, как военные стреляют в лежащих на земле людей. Форма расстрелянных похожа на обмундирование россиян. Все это говорит, что мы воюем с террористическим государством. А значит, наше дело правое и победа будет за нами!

Вот, что об этом думают жители Макарьевского района Костромской области.

Александр Николаевич Боровиков, пенсионер:

— Мое мнение по поводу расстрела безоружных российских пленных такое: этих укронацистов надо наказывать как можно жестче. Не 50 процентов энергоносителей отключить, а 70. И сказать им – за что их наказывают! Чтобы они знали наперед, что ответ им прилетит более, чем адекватный. Сейчас мы должны действовать только с позиции силы. Другим способом их не остановить. Да их, конечно, в любом случае, не остановить, они настолько пропитаны русофобией, ненавистью к русским, за что «спасибо» Америке коллективному Западу, у них не дрожит рука устраивать садистские пытки над пленными и расстрелы безоружных. Они зверствуют сейчас над каждым, кто называет себя русским. Никакие конвенции им не указ, им не нужен ЗАКОН. Очень надеюсь на Суровикина, на его волю и ум, на то, что он приблизит победу, а эти нацистские выродки получат заслуженное наказание.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *