Комплект нарядной детской одежды от костромского губернатора получила семья Артема Николаевича и Аллы Юрьевны Бондарьковых

«Наше сокровище» — так называется набор для новорожденного, который выдают костромским мамам при рождении малыша по поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова. Вручаются комплекты родителям при регистрации новорожденных, как одна из мер социальной поддержки семей с детьми.

Программа дополнительной поддержки рассчитана на ближайшие два года, но не исключено, что в дальнейшем её продлят. Все вещи в наборе — местного производства. Сделаны по ГОСТам. Никаких заявлений на получение таких наборов родителям малышей писать не надо. Их вручают при оформлении свидетельства о рождении ребенка.

Красивый подарочный набор вместе со свидетельством о рождении был вручен новорожденному и малышу из семьи Артема и Аллы Бондарьковых, проживающих в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области, в Кадыйском межрайонном отделе записи актов гражданского состояния управления ЗАГС Костромской области.

С важным в жизни событием — рождением второго ребенка в семье, сына Андрея, поздравила счастливых супругов сотрудник отдела Татьяна Степаничева.

Молодые родители улыбаются:

— Аист принес в наш дом сына Андрея. Мы очень ждали его появления на свет. Приятным и неожиданным стал для нас подарок от губернатора. Новенький комплект «Наше сокровище» — прекрасная помощь для семьи любого достатка. Мы признательны Сергею Ситникову за подарок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *