Дорожную паутину Макарьевских дорог одевают в надежную асфальтобетонную одежду

За последние годы дорожная система Костромской области изменилась до неузнаваемости, но и на этом администрация региона и губернатор Костромской области не намерены останавливаться: именно в дорожном строительстве и асфальтобетонную одежду реализации крупных инфраструктурных проектов они видят мощный стимул для развития. Хорошая дорога обладает свойством сокращать расстояние, а это в свою очередь сокращает сроки строительства вводимых промышленных объектов.

Ввод в эксплуатацию автотрассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь соединил наш регион не только с Кировской областью, но и с Пермским краем. Вдоль его участка, проходящего по Макарьеву, установлены фонари, которые не только освещают город в ночное время, но и придают свой шарм районному центру.
За последние годы приведены в нормативное состояние улицы Юрия Смирнова, Набережная, Ветлужская, Малая Советская, Базовая, заасфальтирован центр города.

Дорожное предприятие «ЮТА СТРОЙ» завершило асфальтирование улицы Валовой. В настоящее время дорожные строители этого предприятия ведут укладку второго слоя асфальтового покрытия улицы Катанова, от Первомайской до Ветлужской улицы. Вся специальная техника выстроилась в ожидании многотонников с горячим асфальтом, чтобы продолжить работу.
Оборудован съезд в 23-й микрорайон – здесь уложена водопроливная труба, покрыт асфальтом въезд в микрорайон 12-го квартала.

Теперь с шиком и удовольствием, но, не нарушая ПДД, можно будет проехать от военкомата до Ветлужской улицы. Имея в виду наличие, расположенных почти в шахматном порядке, крышек люков систем водоснабжения и канализации, установленных здесь предыдущими поколениями городских и районных руководителей. И все равно это не главное, главное, что в Макарьеве появится еще несколько километров отличных дорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *