#Япривился: Флешмоб продолжается

Вакцинация — это безопасный и эффективный способ предотвратить болезнь и спасти человеческие жизни. Вакцинируясь мы защищаем не только себя, но и окружающих нас людей. Сегодня во флешмобе, запущенном редакцией газеты «Макарьевский вестник» в поддержку прививки от COVID-19, участвует Сергей Владимирович Рысин, житель города Макарьева Костромской области:

«Кто пережил Ковид – знает, что он не щадит и не выбирает, кого сделать жертвой. Хороший человек, уважаемый, известный… Сколько уже ушло из нашей жизни, тех кого мы знали, кто был нам дорог, кого знала и любила вся страна.  Поэтому, мой ответ на вопрос, надо ли вакцинироваться,  однозначен — Да. Наша семья тоже переболела. Судьба миловала, остались живы, но последствия еще ощущаем и, возможно, надолго. Через полгода после болезни сдал анализ на антитела. Анализ показал, что титр антител начал снижаться, поэтому с прививкой ждать не стал, сделал вакциной «Спутник Лайт». Перенес отлично, даже не заметил. Мой совет, как доктора, не тяните с прививками, не испытывайте судьбу. Делайте любой из предлагаемых вакцин, посоветовавшись с врачом, конечно. И судьба к вам будет более благосклонна. Желаю всем здоровья и здравого смысла».

Делитесь своими историями и рассказывайте, почему вы вакцинировались. Давайте объединимся! Пусть каждый увидит, нас много — тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих!

Привиться могут все люди от 18 лет. Перед вакцинацией обязателен осмотр врача. Если в последние две недели человек перенес ОРВИ или контактировал с больными с подтвержденным диагнозом новая коронавирусная инфекция, то перед вакцинацией необходимо пройти обследование на COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *