#Япривился: Флешмоб продолжается

Вакцинация — это безопасный и эффективный способ предотвратить болезнь и спасти человеческие жизни. Вакцинируясь мы защищаем не только себя, но и окружающих нас людей. Сегодня во флешмобе, запущенном редакцией газеты «Макарьевский вестник» в поддержку прививки от COVID-19, участвует Никита Щеткин, житель города Макарьева Костромской области:

—  Мне двадцать пять. В Макарьев приехал в отпуск. На вакцинацию пришел осознанно, пока есть время спокойно сделать обе прививки с перерывом в 21 день. Надеюсь, перенесу нормально, даже если немного «поколбасит» — ничего. Это лучше, чем заболеть. Да и потом QR-код у меня будет в кармане.  Проблем не будет с передвижением на любую территорию и любую инстанцию. Советовать другим не буду. У каждого должна быть своя голова на плечах и свои мозги. Время покажет, кто прав:  те, кто вакцинируется или те, кто болеет.

Делитесь своими историями и рассказывайте, почему вы вакцинировались. Давайте объединимся! Пусть каждый увидит, нас много — тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье окружающих!

Привиться могут все люди от 18 лет. Перед вакцинацией обязателен осмотр врача. Если в последние две недели человек перенес ОРВИ или контактировал с больными с подтвержденным диагнозом новая коронавирусная инфекция, то перед вакцинацией необходимо пройти обследование на COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *