Дела дорожные: Расчистка дорог от снега — на особом контроле

Расчистка дорог от снега находится на особом контроле у губернатора Костромской области Сергея Ситникова. В настоящее время на дорогах Костромской области ведется уборка снега и обработка дорожного покрытия противогололёдными материалами. За прошедшие сутки на региональных и межмуниципальных трассах работало 178 единиц техники. 

По данным Макарьевского филиала «Костромаавтодор» на расчистке улично-дорожной сети Макарьевского района Костромской области работали 12 единиц специальной дорожной техники. Две бригады рабочих проводили расчистку павильонов.

На расчистке дороги Горчуха — Юрово — Рымы работали две автомашины с отвалом.

Дорогу Якимово -Нежитино расчищали Две КДМки и один автогрейдер. И еще две КДМки обрабатывали эту дорогу пескосоляной смесью.

На дороге Якимово- Нея один автогрейдер и две КДМки работали на расчистке с одновременной обработкой пескосоляной смесью.

Один автогрейдер и один автомобиль с плужком после расчистки дороги Ярцево -Торино ушли на расчистку подъездов к Унже и Шемятину.

На улицах города Макарьева работает автогрейдер по расчистке проезжей части. Здесь в приоритетном порядке расчищают и обрабатывают противогололёдными материалами улицы с интенсивным движением транспорта.

Водителей просят не оставлять личный транспорт на обочинах дорог и во дворах, чтобы не препятствовать работе специализированной техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *