Глава региона Сергей Ситников поручил оперативно направить гражданам ответы на вопросы, поступившие в ходе прямой линии

Рассмотреть в короткие сроки обращения и направить гражданам письменные ответы. Такую задачу по итогам прямой линии перед региональными и муниципальными органами власти поставил губернатор Костромской области Сергей Ситников.

 

В минувшую пятницу на вопросы жителей региона отвечал губернатор. Прямая линия транслировалась на телеканале «Русь», а также в социальных сетях. Телефонные звонки принимали специалисты центра управления регионом. На часть вопросов ответили руководители профильных департаментов – они также работали в ЦУРе.

По данным центра, во время прямой линии поступило более 800 вопросов. Сегодня в ходе еженедельного совещания губернатор Сергей Ситников поручил региональным и муниципальным органам власти оперативно рассмотреть поступившие обращения и направить гражданам ответы.

«Без сомнения, не на все вопросы получены ответы во время прямого эфира. Убедительная просьба в самые короткие сроки отработать все вопросы и в обязательном порядке дать письменные ответы людям», — поставил задачу глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *