С 15 июня в Костромской области начнется прием заявлений на получение компенсаций по программе «Детский кэшбек»

Костромичи смогут вернуть до 50% стоимости путёвок в детские лагеря. С 15 июня начнется прием заявлений на получение компенсации по программе «Детский кэшбек» для тех родителей, кто приобрел детям путевки в лагеря до 25 мая.

 

С 25 мая в России начала действовать программа «Детский кэшбек». Она инициирована Президентом России Владимиром Путиным в рамках развития национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» и призвана повысить доступность путешествий внутри страны.

По условиям программы, отправить ребенка в детский лагерь можно в течение всего лета, с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть до 50% стоимости можно будет с каждой путевки. Размер компенсации – до 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Приобрести путевку с кэшбеком можно через портал мирпутешествий.рф. К программе уже присоединились около тысячи лагерей по всей стране, и список постоянно пополняется. Чтобы получить кэшбек, оплачивать путевку необходимо одним платежом с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Компенсация зачислится на карту автоматически в течение 5 дней.

Получить кэшбек смогут и те, кто приобрел путевки до старта программы — до 25 мая. Заявки на возврат части стоимости можно будет подать с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате.

Задать вопросы по программе «Детский кэшбек» можно, позвонив на горячую линию по номеру 8 800 2003411.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *