Редакция газеты «Макарьевский вестник» порадовала читателей и вручила подарки

Быть подписчиком газеты «Макарьевский вестник» — это не только возможность в числе первых узнавать о главных новостях и событиях, но и отличный шанс испытать удачу. Два года подряд редакция проводит новогоднюю лотерею для своих подписчиков. 

Розыгрыш стал для подписчиков «Макарьевского вестника» не только большим праздником, но и побил несколько рекордов. В лотерее приняли участие более 500 человек. За всю многолетнюю историю конкурсов и розыгрышей «МВ» впервые было зарегистрировано такое количество читателей, желающих испытать судьбу. Сотрудники редакции едва успевали регистрировать подписные квиточки на участие в конкурсе.

Рекордным в этом году розыгрыш стал и по числу призов. «Макарьевский вестник» подготовил 50 подарков, ощутимо увеличив их количество.

Процедура от закладки копий подписных абонементов в мешок Деда Мороза до вытягивания и раскрутки подписных абонементов победителя проходила на глазах у присутствующего редакционного жюри из трех человек. Кроме этого, весь порядок действий транслировался через видео в онлайн-формате социальных сетей «МВ».

Жительница Макарьева Олеся Моршнева, впервые участвовавшая в нашем розыгрыше, выиграла главный приз – электромясорубку:

— Первый раз участвую в розыгрыше, и сразу повезло, — призналась читательница районки. — Наша семья очень довольна, что выиграла именно электромясорубку. Спасибо всей редакции за такой дорогостоящий приз, я давно мечтала о хорошей помощнице на кухне. Теперь для своих дочек и мужа смогу приготовить много вкусных и разнообразных блюд.

Большой неожиданностью стал выигрыш и для Зои Александровны Громовой, также проживающей в Макарьеве, ей достался шуроповерт:

— Никогда ничего в своей жизни не выигрывала. А тут такая удача! Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, не поверила своим ушам. Думаю, наконец-то, Господи, все-таки ты любишь меня. 31 декабря у меня праздник, выходит это подарок на мои именины. Нам в хозяйстве он точно пригодится.

Богомолова Софья Анатольевна из города Макарьева Костромской области пришла за своим призом последней:

 — Я постоянно выписываю «Макарьевский вестник», читаю всегда с интересом. Теперь еще и блендер получила. Очень хороший подарок к Новому году. Спасибо редакции и спонсорам.

В этот день удача улыбнулась и другим активным подписчикам. Все они выиграли полезные, очень приятные, на наш взгляд, призы. В числе памятных подарков были: фотоаппарат, развивающие игры для детей,  посуда, канцтовары, печенье, конфеты и чай в оригинальных, праздничных упаковках…

Искренне поздравляем победителей, которые занимают активную жизненную позицию и являются постоянными читателями «Макарьевского вестника». Полагаем, что все памятные призы придутся макарьевцам по душе.

Редакция газеты благодарит всех своих подписчиков за преданность нашему изданию, за то, что они были рядом с нами в этот непростой год. Приятно отметить, что, несмотря на век современных технологий, жители района остаются верными печатной прессе и продолжают активно выписывать и читать районку.

Мы очень ценим эту дружбу и продолжим поощрять вас призами. Будем надеяться, что эта добрая традиция, благодаря поддержке спонсоров продолжится.

Просим подойти в редакцию для получения выигрышей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *