За три дня в общероссийском голосовании принял участие 2751 макарьевец

 Активность участников голосования растет. По итогам 25, 26 и 27 июня в общероссийском голосовании  приняли участие 2751 житель Макарьевского района (23, 70 % от числа, включенных в список). 

Голосование на всех 23 избирательных участках идёт в полном рабочем режиме, с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологических требований. Нарушений и жалоб не поступало, — прокомментировала председатель территориальной избирательной комиссии Макарьевского района Костромской области Татьяна Сергеевна Щеткина.

Одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации жители района на избирательных участках у волонтеров могут поучаствовать в опросе, заполнив анкету по региональному проекту «Народный бюджет». На реализацию которого Костромская область получила из федерального бюджета 300 миллионов рублей. Отметив наиболее значимое направление, граждане района могут проголосовать за те направления, куда по их мнению необходимо привлечь денежные средства — это могут быть дороги, уличное освещение, строительство объектов ЖКХ, детских и спортивных площадок.

На снимке: УИК № 309, расположенный в Макарьевском филиале «Костромаавтодор»

Фото Анны Корёгиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *