Вторую машину по итогам викторины на знание Конституции выиграла медсестра из Костромы

В Костромской области стал известен еще один победитель викторины «Моя Конституция». Автомобиль Лада Гранта выиграла медсестра инфекционного отделения № 1 городской больницы г. Костромы Людмила Смирнова.

Сегодня она на дежурстве, поэтому сертификат на машину вручен супругу.

«Для нашей семьи – очень приятная неожиданность. Долго не могли поверить. Сегодня вручили сертификат. Завтра уже поеду смотреть машину», — рассказал Андрей Смирнов.

За поправки в Конституцию семья голосовала 29 июня во дворе своего дома в передвижном пункте для голосования. Там же получили у волонтеров анкеты викторины и опустили в специальный ящик. У супругов уже есть машина. А так как их старшая дочь готовится стать мамой, возможно выигранный приз родители передадут молодой семье.

И сегодня же из Костромы на новом автомобиле уехала домой в Сусанинский район семья еще одной победительницы. Тамара Кузнецова из д.Ченцово, более 20 лет проработавшая медсестрой в Сусанинском ПНИ, утром получила ключи от Лады Гранты.

В Костромской области не разыгранными в викторине «Моя Конституция» остаются еще три автомобиля. Шанс стать их обладателями либо выиграть другой приз есть у всех, заполнивших анкеты и ответивших на вопросы.
Получить купоны можно у волонтеров в пунктах для голосования за поправки в Конституцию РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *