Молодежь региона приглашают к участию в Международном конкурсе «Послы победы»

Активную молодежь Костромской области приглашают к участию в Международном конкурсе «Послы победы». Лучшие добровольцы будут привлечены к сопровождению Парада Победы и народного шествия «Бессмертный полк» в Москве.

 2020 год Президентом России Владимиром Путиным объявлен Годом памяти и славы. В связи с этим в этом году по всей стране состоятся памятные мероприятия, посвященные сохранению исторической памяти и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.  Одним из самых значимых является конкурс «Послы победы», в рамках которого добровольцы смогут поучаствовать в Параде Победы и народном шествия «Бессмертный полк» в Москве.
Принять участие в конкурсе «Послы Победы» могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие заслуги в развитии добровольчества в сфере патриотического воспитания и сохранения исторической памяти, не только из России, но и из других стран.
На первом этапе необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте волонтерыпобеды.рф. К заявке необходимо прикрепить ссылки на видеоинтервью и публикацию, опубликованные на личной странице в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.
В видеоинтервью необходимо ответить на два вопроса – «Что я сделал для сохранения памяти о Великой Победе» и «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»».
В публикации нужно рассказать, как отразились события Второй мировой войны на вашей семье. В сообщении обязательно должна быть ссылка на официальную группу конкурса в соцсетях: https://vk.com/vsezapobedu или https://www.facebook.com/vsezapobedu и хештеги #ПослыПобеды2020, #ВолонтерыПобеды.
Заявки принимаются до 3 марта 2020 года на сайте волонтерыпобеды.рф. На этом же сайте после 6 апреля будут опубликованы результаты конкурсного отбора.
По итогам конкурса будут определены 200 лучших добровольцев со всей России и иностранных государств, которые станут волонтерами Парада Победы и народного шествия «Бессмертный полк» в Москве.

 Пресс-служба губернатора Костромской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *