Диалог с властью: Об освещении и оплате за техническое обслуживание газовых плит

На вопросы, поступившие от горожан на горячую линию редакции газеты «Макарьевский вестник», отвечает администрация Макарьевского района Костромской области.

Смирнова Валентина Ивановна, ул. Октябрьская:
— На нашей улице на первом столбе (если считать с Большой Советской) не горит фонарь. А он очень нужен для жителей и старых, и школьников. Надо обязательно его отремонтировать.
Второй вопрос такой. На Октябрьской улице есть нежилой дом № 4 Его хозяин Соколов Леонид Иванович умер три года назад. А квитанции на уплату за услуги всё идут и идут, уже в ящик почтовый не убираются. Дочка живёт далеко. Кто должен принять меры, чтобы прекратили выписывать квитанции?
Об уличном освещении
— В настоящее время идёт работа по инвентаризации уличного освещения территории городского поселения город Макарьев и определение объёмов работ, которые будет необходимо выполнить в 2020 году. При этом все поступающие обращения жителей по вопросам уличного освещения учитываются при определении объёмов работ. По результатам инвентаризации будет составлена документация, и объявлен электронный аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по текущему ремонту и техническому обслуживанию сетей уличного освещения на территории городского поселения город Макарьев. Извещение о проведении электронного аукциона будет размещено на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети интернет в феврале 2020 года.

Продолжение читайте в газете «Макарьевский вестник» № 12 от 4 февраля 2020 года.

Комментарии к материалу “Диалог с властью: Об освещении и оплате за техническое обслуживание газовых плит

  1. а про газовые плиты где?

    Диалог с властью: Об освещении и оплате за техническое обслуживание газовых плит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *