Всероссийская онлайн-акция: «Служили и служим»

Полицейские Костромской области присоединяются к Всероссийской онлайн-акции «Служили и служим». Своими воспоминаниями об армейской службе делится старший эксперт отделения технико-криминалистического обеспечения раскрытия и расследования преступлений межрайонного отдела № 2 экспертно-криминалистического центра УМВД России по Костромской области майор полиции Крупышев Андрей Анатольевич.

«Проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации с 1996 по 1998 годы в должности стрелка погранвойск 127-го Мегринского пограничного отряда на 1-й пограничной заставе «Карчевань». Нес службу по охране государственной границы с Ираном. Застава была небольшая, численностью порядка 30-ти человек. Жили одной дружной многонациональной семьей. Два года, проведенные в армии, не прошли для меня бесследно. Она сформировала во мне чувство ответственности, дисциплинированность, самостоятельность, научила внутренней уверенности в себе и способности преодолевать страх, умение мобилизовать все свои силы в трудной ситуации. А еще дала ощущение причастности к очень важному делу — защите Родины».

Это ощущение не покидает Андрея и по сей день, ведь он продолжает служить этому важному делу, только теперь уже в полиции. Но сначала была служба в милиции, куда пришел он в 2002 году по рекомендации военкомата и знавших его сотрудников. Знает не понаслышке о службе в ППС, ДПС, в дознании. За его плечами две служебные командировки в Северо-Кавказский регион.

А в последние семь лет, теперь уже майор полиции Крупышев, помогает раскрывать преступления оперативникам, следователям, дознавателям, являясь старшим экспертом отделения технико-криминалистического обеспечения раскрытия и расследования преступлений межрайонного отдела № 2 ЭКЦ УМВД России по Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *