Жизнь без опасности: Правильно организованная эвакуация — залог спасения

В Макарьевской районной больнице прошли пожарно-тактические учения. В целях  отработки практических навыков личного состава пожарной части № 28 Четвертого отряда противопожарной службы Костромской области и обслуживающего персонала учреждения во время пожара были проведены занятия по эвакуации людей и тушению условного возгорания.

В рамках пожарно-тактических учений отрабатывались действия личного состава Макарьевского пожарно-спасательного гарнизона  и оперативных служб Макарьевского района  при тушении возможных пожаров на объекте с массовым пребыванием людей. В ходе занятия было эвакуировано более 60 человек.Руководством пожарно-спасательного подразделения проверено противопожарное водоснабжение, отработана оперативная документация.

Сотрудниками территориального отделения надзорной деятельности и профилактической работы Макарьевского и Кадыйского районов проведён профилактический осмотр здания больницы, а также разбор действий персонала по эвакуации и инструктаж по правилам пожарной безопасности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *