Активное долголетие: “Спорт нам радость дает, с ним здоровье у нас на отлично!”

О людях старшего поколения, закаленных в труде, сильных духом, стойких, жизнелюбивых, хочется говорить с огромным уважением и восхищением. Любят они жизнь, им есть с чем сравнивать нынешние времена, и потому ценят они каждое мгновенье, находят источники, из которых черпают силы для дальнейших трудов, для того, чтобы быть полезными и в зрелом возрасте.

Чувство полезности – это тот двигатель, который продлевает жизнь, делает ее наполненной и интересной. На это нацеливает региональный проект “Старшее поколение” нацпроекта “Демография”.
Именно такими являются приверженцы здорового образа жизни, участники оздоровительного клуба «Здоровье», созданного при комплексном центре социального обслуживания населения Макарьевского района Костромской области 20 лет назад. Клубовцы твердо убеждены, что здоровый образ жизни, помноженный на движение, дает здоровье и долголетие. Недаром их девизом стали строки: «Физкультуру и спорт любим всею душой безгранично. Спорт нам радость дает, с ним здоровье у нас на отлично”.
Продолжение читайте в газете «Макарьевский вестник» № 133 за 19 ноября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *