Выборы состоялись: Предварительные итоги голосования

На территории города Макарьева состоялись досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения город Макарьев Макарьевского муниципального района Костромской области четвертого созыва. 

Напомним, голосование проходило на пяти городских избирательных участках, которые работали до 20:00 часов. В каждом пункте для голосования находились представители правоохранительных органов, которые следили за законностью соблюдения всех выборных процедур.

По данным полиции, каких-либо нарушений, способных повлиять на итоги выборов, в течение дня голосования на участках допущено не было.

В обеспечении порядка на участках для голосования было задействовано в общей сложности 10 сотрудников МО МВД России «Макарьевский».

Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Макарьевского муниципального района Татьяна Сергеевна Щеткина, выборы в городском поселении город Макарьев признаны состоявшимися и действительными.

Явка избирателей, по предварительным данным, составила 653 человека. Хорошая явка была зафиксирована на избирательном участке № 314. Там проголосовали 166 избирателей.
Ни одной жалобы о нарушениях законодательства о выборах в день голосования в избирательные комиссии не поступило.
Татьяна Сергеевна поблагодарила каждого избирателя, отдавшего голоса за кандидатов, и озвучила предварительные результаты.
На досрочных выборах депутатов Совета депутатов городского поселения город Макарьев Макарьевского муниципального района Костромской области четвертого созыва  по итогам подсчета голосов избирателей побеждают:

Забродин Сергей Владимирович, Макарушина Елена Сергеевна, Капежинская Ольга Алексеевна, Сорокина Ольга Васильевна, Скворцова Екатерина Николаевна, Соколов Максим Владимирович, Исаченко Вера Валерьевна, Комлев Дмитрий Сергеевич, Смирнова Светлана Борисовна, Тетенева Ирина Владимировна.

Ольга Зуева:

— Нам в нашем городе еще жить и жить, поднимать детей, поэтому, конечно, хотелось, чтобы Макарьев развивался, чтобы у нас были приличные дороги, по которым можно ездить на любом транспорте, ходить в приличной обуви по нормальным тротуарам, чтобы автобус городской регулярно работал, чтобы не было безработных и наши мужья не искали заработков в других городах.

Ирина Владимировна Уварова

— Очень надеемся и ждем от наших депутатов плодотворной работы, на благо макарьевцев, чтобы у нашего города было достойное настоящее и будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *