Агентство стратегических инициатив объявляет открытый отбор общественных представителей

Агентство стратегических инициатив приглашает активных региональных лидеров и экспертов в технологической, образовательной, социальной и городской сферах  Костромской области стать общественными представителями АСИ.

Общественным представителям будут делегированы полномочия представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с сообществами и СМИ, координации экспертной деятельности и реализации инициатив.
Команды общественных представителей формируются в каждом регионе России по таким направлениям работы как предпринимательство и технологии, образование и кадры, социальные проекты, городское развитие.
В сентябре агентство презентовало свою экосистему, которая уже объединила 2373 партнерские организации, включая институты развития и фонды, частные компании, госкорпорации, общественные объединения, федеральные и региональные органы государственной власти. Партнерские организации оказывают административную, консультационно-методологическую и информационную поддержку лидерам проектов, предоставляют доступ к своим сервисам, участвуют в экспертизе общественных отношений.
АСИ приглашает региональных лидеров Костромской области, готовых активно включиться в работу по созданию партнерской, экспертной и представительской сетей, способных формировать сообщество заинтересованных участников образовательной, предпринимательской, социальной и городской сферы.
Подробная информация об отборе размещена на официальном сайте: https://asi.ru/news/112819/.

     Пресс-служба губернатора Костромской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *