Глава региона провёл торжественный прием для ветеранов и военнослужащих

В день празднования 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне губернатор Сергей Ситников провел торжественный прием для ветеранов, тружеников тыла и военнослужащих.

     Сергей Ситников обратился со словами благодарности к ветеранам, которые отстояли независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны. Поблагодарил военнослужащих костромского гарнизона, сотрудников правоохранительных и силовых структур, которые сегодня стоят на страже суверенитета страны и проводят большую работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.
«Сегодня здесь собрались люди, которые сделали для нашей страны очень многое — укрепляли обороноспособность в годы войны, обеспечивают  безопасность нашей Родины  от внешних врагов и внутренних проблем сегодня. Я хочу поблагодарить вас всех. Благодарю и за ту работу, которую вы проводите с подрастающим поколением, чтобы мальчишки и девчонки, в чьих жилах течет кровь их предков-победителей, всегда были готовы защитить нашу Родину, отдать за нее свою жизнь, чтобы люди всех национальностей, которые живут на территории Российской Федерации, были всегда счастливыми, жили в независимом государстве. Сердечно поздравляю всех вас с Днём Победы!», — обратился к участникам встречи губернатор Костромской области Сергей Ситников.
С праздником ветеранов, тружеников тыла, заслуженных жителей Костромской области и города Костромы также поздравили главный федеральный инспектор по Костромской области Николай Панков, председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Николай Журавлев и Михаил Козлов,  врио начальника Костромского гарнизона Евгений Варакин, командир 1065 гвардейского воздушно-десантного артиллерийского полка, Герой России Юрий Дюдя и др.
В концертной программе для ветеранов прозвучали  песни и музыка военных лет в исполнении творческих коллективов Государственной филармонии Костромской области.

       Пресс-служба губернатора Костромской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *