Сводный отряд костромской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд костромской полиции отправился в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона. В ближайшие полгода костромичи будут обеспечивать общественный порядок и безопасность на границе между Дагестаном и Чечней – на федеральном контрольно-пропускном пункте «Герзельский мост».

     В составе отряда – порядка сотни сотрудников, участковых уполномоченных, кинологов, инспекторов дорожно-патрульной службы, оперативных сотрудников.
Полицейские  будут проводить досмотр автомобилей и гражданского  населения, выявлять незаконный оборот оружия и наркотических средств.
В командировку стражей порядка проводили родные и близкие. С напутственным словом к полицейским обратились губернатор Костромской области и руководство регионального управления МВД России.

«Хочу пожелать вам, чтобы все дела, которые вы будете делать на земле Северного Кавказа, снискали уважение и самое доброе чувство у местного населения. Вашим семьям – крепости духа, чтобы ребятишки радовали вас своими успехами, а ваши родные были здоровы», — обратился к составу сводного отряда костромской полиции глава региона Сергей Ситников.

«На протяжении многих лет в ходе служебных командировок костромские полицейские ответственно и качественно выполняют поставленные перед ними задачи. Вам предстоит перенять эту традицию и с осознанием важности мероприятий продолжить нести службу. Помните, что, даже находясь далеко от дома, вы защищаете родные рубежи и всех тех, кто живет в Костромской области», — сказал перед отправкой костромского отряда начальник областного УМВД Вадим Казьмин.

 

 Пресс-служба губернатора Костромской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *