На поиски детей, пропавших в Мантуровском районе, третий день приезжают люди со всей страны

В Костромской области продолжаются поиски двух школьников. 7-летний Кирилл Селезнев и его друг – Арсений Соколов 8 лет не вернулись домой 6 апреля. Дети ушли гулять из поселка Лесобаза в Мантурове. 

Поздно вечером в субботу поисковому отряду «Лиза Алерт» поступила заявка на поиск детей. С тех пор поиски ребят на прекращаются ни на минуту.

На место волонтеры отряда выехали уже через час. Поиски продолжались до самого утра, несмотря на погоду. Местность прочесывают добровольцы из Шарьи, Неи, Буя, Галича, Костромы и Мантурова. К добровольцам подключаются также силы полиции, МЧС, следователей.

Сейчас специалисты уже обыскали все заброшенные здания в округе. Поисковики прочесывают акваторию реки Унжи. Костромских поисковиков, по информации отряда «Лиза Алерт», на месте готовы сменить коллеги из других регионов – Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

Сегодня в 9 часов утра из Костромы выдвинулся еще один экипаж с добровольцами. Неравнодушные жители области надеются, что детей найдут живыми и невредимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *