Глава региона Сергей Ситников поблагодарил сводный отряд полиции за службу

В Кострому после длительной служебной командировки вернулся сводный отряд полиции, выполнявший задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на Северном Кавказе.
В течение полугода сводный отряд, около 100 костромских полицейских, обеспечивал порядок и безопасность на границе Чечни и Дагестана. В задачи правоохранителей входило обеспечение контрольно-пропускного режима, соблюдение и защита конституционных прав граждан, выявление и пресечение правонарушений и преступлений. 
        За время несения службы благодаря костромским полицейским из незаконного оборота изъято 14,5 тысяч литров спиртосодержащей продукции, 217 тонн лома черных и цветных металлов, 238 единиц оружия и боеприпасов.
       По результатам работы костромские полицейские получили высокую оценку руководства. Лучшие сотрудники отмечены ведомственными благодарственными письмами и почетными грамотами.
«На долю отряда выпали серьёзные испытания – большая часть принимала участие в контртеррористических операциях. Проделан большой объем работы, и сегодня отряд без потерь вернулся домой. Поздравляю родственников, членов семей, всех тех, кто ждал ребят дома, верил, что они вернутся. Традиционно на мероприятиях по проводам и встречам отряда присутствует губернатор Костромской области Сергей Константинович Ситников. Глава региона лично несколько раз был в месте расположения костромского отряда. И каждый раз, когда мы разговариваем, он интересуется жизнью, службой всех тех, кто находится вдали от родины в служебных командировках», — сказал начальник УМВД России по Костромской области Вадим Казьмин.
Губернатор Костромской области Сергей Ситников поблагодарил полицейских за службу и качественное выполнение поставленных задач, а также вручил отличившимся сотрудникам ценные подарки – именные часы.
«Поздравляю вас, ваших родных и близких с возвращением домой. Хочу пожелать, чтобы в преддверии великого праздника Пасхи Христовой вы смогли обнять  своих родных, почувствовать, что вернулись на родную землю, где вас ждали, переживали за вас. Благодарю вас за боевую работу, которую вы выполняли на протяжении полугода. Спасибо за то, что на дальних рубежах Северного Кавказа прикрывали территорию, в том числе и Костромской области, обеспечивали безопасность всей страны», — обратился к сотрудникам полиции глава региона Сергей Ситников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *