Конкурс «Снегурочек» прошел весело и ярко

В городе Макарьеве Костромской области прошел конкурс «Мисс Снегурочка — 2019».

В большом нарядно украшенном зале центра творчества во время «Воробьиной дискотеки» за звание «Мисс Снегурочка — 2019» поборолись пять претенденток со своими помощниками.

Претендентки на звание снегурочки соревновались в нескольких конкурсах.

Так, в конкурсе «Расскажи, Снегурочка, как дела?» девочки приветствовали собравшихся гостей и рассказывали  о себе. При выполнении задания под названием «Сюрприз от Снегурочки»  претендентки на титул внучки Деда Мороза играли и танцевали с детьми и гостями праздника. А в конкурсе «Снегурочка, умница — разумница», снегурочки загадывали загадки детям и за правильные ответы давали им сладкие призы.

Конкурсное жюри состояло из членов родительского комитета танцевальной студии «Детство» Ольги Капежинской и Татьяны Корёгиной, а также корреспондента районной газеты «Макарьевский вестник» Максима Попова.  Жюри оценивало команды по пятибалльной шкале.

По итогам конкурса участницам были присвоены звания «Мисс Зимняя феерия», ею стала Юлия Фролова, «Мисс Фантазия» — Анастасия Воробьева, «Мисс Загадочность» — Алина Косогорова, главное звание «Мисс Снегурочка -2019» получила Ксения Морозова.

Пятой участницей была малышка Вика, которая, не смотря на свою юность, соревновалась на равных со своими сестрицами-снегурками, за что и получила благодарственное письмо и небольшой приз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *