Строчки от души: Творческих успехов самодеятельным артистам

Для того, чтобы небольшие села и деревни продолжали жить, нужны люди, преданные своему делу и односельчанам. В Николо-Макаровском сельском поселении Макарьевского района Костромской области такие люди есть. Они радуют различными проводимыми мероприятиями. Кто они? Это работники Николо-Макаровского Дома культуры при поддержке администрации сельского поселения, Николо-Макаровской школы и неравнодушных односельчан.

В ноябре в Николо-Макаровском доме культуры состоялся ряд мероприятий, посвященных празднованию Дня матери. В одном из них принимали участие мамы со своими детьми: Бекорюкова А.Б. и сын Даниил, Гусева Е.В. и дочь Варвара, Комлева Н.Н. и дочь Мария, Краева Е.Л. и дочь Алёна, Малышева С.Н. и дочь Кристина, Скляренко В.А. и сын Николай.

Присутствующих удивило и обрадовало домашнее задание командам, они предоставили на суд жюри и зрителей красиво оформленные и вкусные салаты и выпечку. Все блюда были оценены по высшему баллу. Наиболее активным участникам достались поощрительные призы. Детям были выданы медали «за смекалку и активность».

Во втором, не менее увлекательном празднике принимали участие и дети, и взрослые. Дети радовали мам и остальных зрителей стихами, песнями, зажигательными танцами. Взрослые приняли участие в хоровом и сольном пении.

Мы благодарны за доставленное удовольствие Бекорюковой Е.А., Гусевой Е.В., Коноваловой Н.К., Поспеловой Н.В., Сизовой Г.Н., Авериной Н.В., Уруевой Е.П., Большаковой Е.И., Деревянкиной С.А. Положительные эмоции доставила сценка в исполнении В. Ф.Сергеевой и Н.К. Коноваловой. Артистками не было произнесено ни одного слова, все эмоции они выразили мимикой и жестами.

Этот концерт стал замечательным подарком всем мамам Николо-Макарова. После поздравлений руководства сельской администрации и конкурсных программ состоялось чаепитие. Спасибо работникам дома культуры за такие встречи, которые поднимают настроение, дают заряд бодрости, энергии. Благодарим всех, принимавших участие в этих мероприятиях и порадовавших зрителей своими талантами. И пусть жизнь в нашем селе продолжается, как можно дольше и неравнодушные творческие люди всегда будут украшением села.
Поспелова Н.В., жительница с. Николо-Макарово, председатель Совета ветеранов Николо-Макаровского сельского поселения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *