Из почты МВ: Ансамбль “Венец” порадовал зрителей

Прекрасный подарок горожанам сделал фольклорный ансамбль г. Костромы «Венец» под руководством Александра Дружинина, который выступил в районном центре досуга города Макарьева Костромской области.

В программе концерта были традиционный и современный фольклор, популярные народные песни, частушки, пляски, переплясы, кадрили – все собранное в костромском крае.
Красочные народные костюмы, народные инструменты: баян, ложки, трещётки, гусли, гармошка, домра, балалайка и другие инструменты радовали глаз зрителей живым звуком без микрофонов.
Звучали произведения о Волге, деревеньке, селе, а потому воспринимались очень легко. Когда артисты вышли в зал к зрителям и пригласили на исполнение «Деревенской кадрили», было просто замечательно.
Все номера получили от зрителей высший балл. Молодцы! Браво! Зал подпевал артистам знакомые песни. Все получили массу эмоций и прекрасное настроение в этот воскресный день. Зрители унесли домой частичку той красоты и музыки, чтобы поделиться с близкими и друзьями.
Было обидно за то, что лауреатов международных и всероссийских конкурсов, которые побывали за рубежом, где их встречали полные залы зрителей, увидели всего лишь около 40 зрителей в Макарьеве.
Жаль было расставаться с замечательными артистами и обидно за наших земляков, которые не избалованы прекрасным. Надеемся еще раз встретиться с этим ансамблем.

Благодарные зрители: Н. Швакова, Н. Смирнова, Г. Абдуллаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *