Молодые таланты Костромской области могут принять участие в отборочном туре конкурса «Во весь голос»

Продолжается прием заявок на участие в национальном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос». Участие в конкурсе могут принять молодые исполнители Костромской области в возрасте от 13 до 17 лет.

     Конкурс проводится Федеральным агентством по делам национальностей России совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям». Цель проекта – выявление и поддержка одаренных авторов и исполнителей эстрадной музыки на родных языках народов России.
Первый, отборочный, тур проходит во всех субъектах Российской Федерации. Для участия в конкурсе необходимо представить видеозапись песни на родном языке, а также фотографии в сценическом костюме.
Заявки на конкурс принимаются до 25 октября в специальном разделе «Подача заявок» на интернет-сайте конкурса.
Отбор финалистов проводит жюри конкурса, в состав которого войдут 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса.
В финал конкурса, проведение которого будет приурочено к Дню народного единства, пройдут 12 вокалистов. В Москве для них будут организованы встречи с выдающимися артистами, певцами, общественными деятелями, организованы мастер-классы лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству.
Победитель конкурса представит нашу страну на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос мир» осенью 2019 года.

     Пресс-служба губернатора Костромской области