Возраст — это просто цифра: Калиста Яковлевна Целикова прожила долгую честную жизнь

Юбилей – это не просто день рождения, это определенная граница между прожитыми этапами жизни. И очень важно проявить свое внимание, расположение и выразить благодарность человеку в день его юбилея.

Особую гордость вызывают люди, которые дожили до 95-летнего юбилея, ведь они достойны стать легендой, независимо от того, были ли юбиляры знамениты, совершили ли геройский поступок, создали ли нечто особо ценное. Достаточно того, что они прожили такую огромную и такую непростую жизнь.
Сколько в ней было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез. Нам и не снилось!
Глубокое уважение вызывает Калиста Яковлевна Целикова из д. Шемятина.
Ее долгая и удивительная жизнь достойна особого внимания, признания и уважения. Она вдова ветерана Великой Отечественной войны, практически одна воспитавшая и вырастившая троих детей. Больше всего вызывают восхищение добрые, умные глаза женщины, которые по-прежнему излучают теплый свет.
С юбилеем именинницу поздравили глава администрации Шемятинского поселения Б. И. Загоруйко и социальный работник администрации Е. В. Шерстнёва. Борис Иванович вручил юбиляру поздравительное письмо от Президента РФ В. В. Путина, пожелал Калисте Яковлевне долгих лет жизни и вручил памятный подарок.
Отпраздновать 95-летний юбилей в наше время — большая редкость. Никакого секрета долголетия нет — есть правильный подход к жизни. Любовь к труду, к окружающему миру, к близким
— вот залог доброй, честной и долгой жизни. В мудрости и реалистичности этой мысли сомневаться не приходится: 95 лет – это не просто возраст, это огромный жизненный опыт.