К следующему учебному году в Кадыйской общеобразовательной школе появится новая столовая

Ускорить работы по строительству столовой в Кадыйской общеобразовательной школе. Такое поручение курирующим ведомствам  на еженедельном совещании дал глава региона Сергей Ситников. Столовая должна быть построена не позднее июля следующего года.

 Строительство столовой в Кадыйской школе началось по поручению губернатора Сергея Ситникова.  Работы разделены на три этапа. К октябрю этого года будут полностью завершены работы по возведению каркаса здания,  наружных теплосетей, водо- и электроснабжения. На втором этапе предстоят работы по внутренней отделке, устройству внутренних инженерных сетей. На третьем этапе должно быть проведено подключение объекта к сетям инженерной инфраструктуры, приобретено и установлено кухонное оборудование и мебель. Все работы должны быть завершены в июле следующего года.

     Глава региона обратил внимание профильных ведомств, что строительство нужно максимально ускорить.

«Главу муниципалитета вместе с департаментом прошу сделать все возможное, чтобы строительство велось качественно и максимально быстро. Проблему нужно было решать как минимум лет 20 назад», — подчеркнул Сергей Ситников.

Строительство столовой включено в адресную областную инвестиционную программу. Здесь смогут одновременно обедать и завтракать 150 школьников.

Пресс-служба губернатора Костромской области