Голосуем за макарьевцев!Первая услуга #госуслугидлякаждогоМАКАРЬЕВ

О своем положительном опыте получения госуслуг рассказывают Юлия и Андрей Смирновы, житель города Макарьева Костромской области:

«Три года назад в один из солнечных дней я пошла с подругами на каток. Лед блестел, людей было много, но среди всех я сразу же заметила Андрея, а он, в свою очередь, заметил меня. Андрей «подкатил» ко мне на коньках, познакомился и предложил сходить погулять. Я была рада такому предложению и с удовольствием его приняла. Потом мы начали дружить, гулять, и с каждой встречей мы привязывались все больше и больше к друг другу. Вместе мы ходили в кино, на различные экскурсии в музеи, катались на каруселях и весело проводили время. Как-то вечером на закате теплого солнца мы прогуливались по берегу реки Унжи и Андрей сделал мне самое романтическое предложение! Решили со свадьбой долго не тянуть и уже через несколько дней приехали в Макарьевский ЗАГС, чтобы подать заявление. Сотрудники ЗАГС посоветовали подать заявление через портал Госуслуг, мы воспользовались их рекомендацией, зашли на портал, заполнили заявление, выбрали дату и время, в которое нам будет удобно сыграть свадьбу, и примерно через пол часа нам пришло подтверждение о приеме заявления. В августе мы сыграли свадьбу и стали одной семьей.» — поделилась Юлия.

«Хорошо, что появился этот сервис Госуслуги! Через него делать все удобней и быстрей, мы и на данный момент пользуемся данным порталом, он нас постоянно выручает! Всем советую!» — добавил Андрей