Возраст — это просто цифра: Алле Ожигановой любое дело по плечу

Сегодня в  редакцию газеты «Макарьевский вестник» зашла удивительная женщина,  Алла Павловна Ожиганова, помощник участкового лесничего Красногорского участкового лесничества в отставке.

 За многолетний добросовестный труд, успехи в работе и высокое профессиональное мастерство помощник участкового лесничего была награждена Почетным знаком за работу в лесном хозяйстве, Почетной грамотой администрации Костромской области. Но самой большой наградой  в жизни Алла Павловна считает рождение  двух сыновей. Оба они получили высшее образование и успешно трудятся каждый по своей профессии. Один – в Екатеринбурге, другой – в Сергиев- Посаде.
Отработав более 30 лет в должности помощника лесничего, в апреле месяце Алла Павловна вышла на заслуженный отдых. Теперь она, как молодой пенсионер,  осваивается в новом социальном статусе. Алла Павловна много времени уделяет домашнему хозяйству. С удовольствием работает на приусадебном участке, выращивает овощи и цветы, ходит в лес за дарами природы, не забывая при этом оценивать состояние,  вверенного когда-то ей   лесного участка.