Хорошая новость: Будут пассажиры – будет и автобус!

Наконец-то жители города Макарьева Костромской области вздохнут с облегчением. Им не придется больше нести тяжелые сумки в руках и вызывать дорогостоящие такси, чтобы поехать в больницу или по другим нуждам. Надо только знать расписание городского автобуса, который возобновил свое движение.

Как сообщили нам в городской администрации, в настоящее время заключается договор с новым подрядчиком. Автобус будет ходить по прежним маршрутам. Кроме того, прорабатывается вопрос работы автобуса в выходные дни. Все зависит от активности пассажиров.
Редакции удалось поговорить с водителем, который «обкатывает» автомобиль, вот что он рассказал:
— Машина марки «IVEKO» почти новая на 19 посадочных мест и 7 стоячих, по технической характеристике очень хорошая. Бесперебойную работу обещаем. Главное, чтобы население ездило. Будут пассажиры – будет и автобус .
Что же, звучит обнадеживающе. Но на нас с вами, уважаемые пассажиры, тоже возлагается ответственность – городская маршрутка не должна курсировать с полупустым салоном, такие рейсы не выгодны.
Расписание движения автобуса по внутригородскому маршруту городского поселения город Макарьев читайте в газете «Макарьевский вестник» № 80 от 12 июля 2018 года.