Приключения у новогодней ёлки

Многие любят зиму потому, что это самое красивое время года и потому, что зимой такой прекрасный праздник — Новый год! Все украшено, везде огоньки, а посреди комнаты вырастает колючее дерево. Возле неё собирается вся семья, ждут гостей.

Именно такая  колючая красавица собрала в «Центре творчества» возле себя педагогов,  детей и их родителей на новогоднее представление —  «Приключение у новогодней ёлки».

При в ходе в зал, гостей встречали клоуны, вовлекая детей в подвижные игры. Все изменилось с появлением Бабы — Яги и Пирата, которые (как отрицательные герои) задумали поссорить ребят и Деда Мороза. К нечистой силе пришли  на помощь кот – Базилио и лиса – Алиса. Что только они не придумывали, но стремление ребят встретиться с дедом Морозом и Снегурочкой было так велико, что они справлялись со всеми заданиями.

У новогодней елки ребята водили хороводы, пели, играли, а еще танцевальная  группа  «Детство» подготовила музыкальный сюрприз: танцы «Барби» и «Гномы». Дети подготовили много новогодних стихов для  Деда Мороза и Снегурочки,  которые угощали их за это  сладкими призами.

Новогодний праздник удался! Его подготовили педагоги «Центра творчества», для детей занимающихся в творческих объединениях. А героев играли как сами педагоги, так и дети занимающихся в объединениях.

Впереди у детей каникулы, это время когда можно вдоволь наиграться  в снежки, покататься на лыжах и коньках, пообщаться с друзьями, а педагогам есть время подготовиться к новым встречам на занятиях в творческих объединениях.