Кологрив: Павильон решили построить своими силами

В КОСТРОМСКОЙ области в рамках реализации «майских указов» Президента России Владимира Владимировича Путина о поддержке общественных инициатив, при поддержке губернатора Сергея Константиновича Ситникова и регионального отделения партии «Единая Россия» активно реализуются проекты развития муниципальных образований, основанные на общественных инициативах.

Одни работы уже завершены, другие – в процессе реализации. Освоить выделенные из областного бюджета средства необходимо до 1 января будущего года.

Говорят, дорогу осилит идущий, так и победа в конкурсе общественных инициатив и последующая финансовая поддержка – только начало пути для коллективов, намеренных реализовать свои идеи.

На прошлой неделе на встрече жителей деревни Высоково с главой Ильинского сельского поселения Владимиром Валентиновичем Ершовым обсуждался вопрос дальнейшей реализации проекта по развитию водоснабжения в деревне Высоково.

Напоминаем, что данный проект финансируется средствами из областного бюджета, бюджета сельского поселения и внебюджетных источников.

– Необходимый пиломатериал для строительства здания-павильона для скважины будет закуплен на следующей неделе, – сказал глава поселения. Остается лишь решить, кто его будет строить.

После недолгих дебатов жители деревни решили построить павильон своими силами из бруса, без участия наёмной рабочей силы.

Газета “Кологривский край”