Большой субботник прошел в деревне Сокорново

На одной из встреч с главы Николо-Макаровского сельского поселения Веры Витальевны Капустиной с жителями деревни Сокорново решено было провести субботник по расширению дороги, ведущей на местное кладбище.

Сказано, сделано. В один из последних дней уходящего лета на большой субботник на кладбище вышли 26 мужчин и пятеро женщин. На помощь людям были привлечены три трактора и девять бензопил.

— С годами проезд на кладбище стал проблемным, дорога сузилась настолько, что машинам стало трудно по ней проехать. Вот и вышли на субботник, — говорит глава Николо-Макаровского поселения. – Работа шла дружно, и всем вместе удалось пропилом расширить дорогу шириной до 10 метров вглубь метров на 300. Молодцы! Хорошо поработали! И это в течение одного только дня!

Но на этом жители деревни останавливаться не собираются. В ближайших планах значится продолжение работ по благоустройству кладбища.

Правы были Президент Владимир Путин и губернатор Сергей Ситников, когда говорили о важности диалога местной власти с народом. Когда одни слышат, то и другие в стороне не остаются, а дело спорится.