Поздравляем с бронзовыми медалями

Хорошая новость

Семья Сучиловых

В г. Красноярске прошли VI Всероссийские зимние сельские спортивные игры. Команда Костромской области, в составе которой была семейная команда Сучиловых (Николай Анатольевич, Елена Михайловна и сын Антон) из Тимошинского сельского поселения, приняла участие в этом празднике спорта.

Нашей семье предстояло соревноваться в трёх видах программы. В первый день прошли самые зрелищные и , пожалуй, самые азартные соревнования сельских игр – семейная комбинированная эстафета под лозунгом: «Папа, мама, я – спортивная семья!».От участников этой эстафеты требовалось продемонстрировать такие навыки, из которых горожанам знакомо, пожалуй, только фигурное вождение мяча хоккейной клюшкой. Этот этап был отдан на откуп детям, передававшим эстафету мамам. Тем пришлось потруднее: нести коромысло с вёдрами, наполненными водой. Потом настала очередь пап, от которых требовалось запрячь лошадь и лихо примчать всю семью обратно к старту. Наша команда выступала в группе с мальчиком в возрасте 12-14 лет, и по итогам эстафеты показала пятый результат из 13 команд. На второй день всем членам команды предстояло участвовать в соревнованиях по лыжным гонкам. Каждый член команды бежал свою дистанцию. Показав отличные результаты, наша семья заняла четвёртое место. На третий день им пришлось соревноваться в дартсе. Семья Сучиловых в этом виде программы заняла второе место. И по итогам всех трёх дней соревнований наша семейная команда заняла третье общекомандное место, завоевав тем самым бронзовые медали в соревнованиях семейных команд VI Всероссийских зимних сельских спортивных игр.

Поздравляем семейную команду Сучиловых с отличным выступлением. Хочется пожелать всем членам семьи крепкого здоровья и дальнейших спортивных побед.

С. Шмелев, начальник ОФиС.

Фото из архива ДЮСШ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *