Я к Вам пишу. Чего же боле?…

Резонанс

Недавно к нам в редакцию в числе другой многочисленной корреспонденции пришло письмо, не упомянуть о котором просто невозможно. Это своеобразный резонанс на нашу публикацию в газете от 28 июня под рубрикой «Диалог с властью» о проблемах Комсомолки. В ней давались ответы и комментарии власти по поводу проблемных вопросов, поднятых в письме жительницей Шарьи Н. Комарьковой. В новом письме индивидуальный предприниматель и депутат Тимошинского сельского поселения Н. А. Трондина раскрывает свою точку зрения на обозначенные в материале большие проблемы маленького поселка Комсомолки. Ей слово.

— Я прочитала статью в газете о проблемах поселка Комсомолки. Начнем с магазина. Два года назад предприниматель В. С. Котлов был в числе пострадавших от огненной стихии. В одночасье сгорел и жилой дом, и магазин, но, несмотря на то, что Валерий Сергеевич потерял все свое имущество, он не бросил начатых дел. Конечно, маленький магазинчик не похож на супермаркеты Шарьи, но, тем не менее, в нем можно найти и мыло, и носки. Хочу добавить, что продукция в магазине просто не

может быть просроченной, потому что магазин один, и товар в нем попросту не залеживается. Там всегда можно найти весь необходимый перечень продуктов и бытовой химии. Я сама не раз подвозила туда продукцию и знаю, как выглядит данная торговая точка. Там есть все необходимое для осуществления торговой деятельности: холодильное оборудование, стеллажи и прочее. И, уж коли говорить о переправе, то представьте себе, с каким трудом во время весеннего паводка и поздней осенью приходится доставлять продукты и, в первую очередь, горячий хлеб. А хлеб привозят трижды в неделю, без перебоев. На время распутицы завозится мука, корма, бакалея — тоннами.

Ну почему сразу так категорично, вместо того, чтобы подойти и спросить:»А, может, нужна помощь или поддержка?! Как Вы,

Валерий Сергеевич, справляетесь с таким трудным делом в полном одиночестве?» Год назад жизнь В. С. Котлова висела «на волоске», но, даже находясь в больнице, он руководил строительством зимней переправы. Конечно, огрехи бывают у всех. Я лично хочу сказать ему огромное спасибо за то, что в наше трудное время он не только думает о своих доходах, но и вкладывает огромные средства в закупку различной техники для осуществления переправы. Мы — «тимошата» как никто другой нуждаемся в переправе и знаем, как она необходима. Помочь человеку надо, а не искать в его работе только те места, за которые можно побольнее «укусить». Вот из-за таких критичных и категоричных высказываний у трудяг опускаются руки, и пропадает всякое желание творить благо людям. Хочется на все махнуть рукой!

Давайте будем объективны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *