Из зала суда

Не убий

В ночь с 8 на 9 января прошлого года в п. Первомайка произошел инцидент, закончившийся весьма печально. В результате побоев, учиненных неким гр-ном «К», избившим из личных неприязненных отношений гр-на «М», последний скончался.

Приговором суда от 26.04.2012г. «К» назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет исправительной колонии строгого режима. Жалоба осужденного на приговор Костромским областным судом оставлена без удовлетворения.

Было ваше — стало наше

В период с 2002 по 2008 год гражданка «С», являвшаяся заместителем главы администрации одного из сельских поселений Кадыйского района, вынесла фиктивное свидетельство о якобы имеющемся у нее земельном участке возле реки Волга.

Данный участок (рыночная стоимость — 531 тысяча рублей) «С» продала. Администрация сельского поселения при этом утратила принадлежавшее ей право распоряжения данной землей.

Приговором суда от 28.05.2012г. «С» назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу и обжалован не был.

А ты не балуй…

Осужден гр-н «С», признанный виновным в содержании притона для изготовления и употребления наркотических средств. Притон находился в г. Макарьеве, а факты, подтверждающие виновность «С», датируются июнем, августом и сентябрем 2011 года.

За изготовление, употребление и хранение наркотиков без цели сбыта ( в том числе наркотического средства дезоморфина) приговором суда от 3.05.2012г. «С» назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор после его обжалования вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *